domingo, 12 de abril de 2015

CLÁSSICO É CLÁSSICO!

Por Jefferson Rocha

Jogo de dois tempos distintos no Independência. Primeiro o Galo partindo pra cima e variando nas jogadas ofensivas. Chegou ao gol em belo lançamento de Guilherme que alcançou Luan e Carlos finalizou.

No segundo tempo, Arrascaeta fez um carnaval na defensiva do Galo e um Golaço! Leonardo Silva comprometeu o sistema defensivo do Atlético ao agredir Damião em lance que a bola já estava parada.

Com um a mais, o Cruzeiro fez o que o Galo tinha feito no primeiro tempo: Marcar lá na frente usando seus jogadores de ataque.

A dupla de volantes do time de Marcelo Oliveira fez uma boa partida. Williams se destacou em um meio campo muito "bonzinho", sendo o ponto de força no setor.

O 1 a 1 é melhor para o Cruzeiro devido ao regulamento. Mas não tem absolutamente nada definido.