domingo, 12 de abril de 2015

CRUZEIRO TRICAMPEÃO DA SUPERLIGA !!

Por Jefferson Rocha
Sada Cruzeiro/Divulgação
Pacheco tentou surpreender o  Cruzeiro no Mineirinho com Théo na entrada de rede e conseguiu logo no início do jogo. Com eficiência no saque conquistou o primeiro set. Théo foi o destaque muito pela insistência do levantador Marcelinho na primeira etapa.

A partir do segundo set, o time azul corrigiu o saque e impôs seu melhor vôlei.   Marcelo Mendez distribuiu Leal e Eder para o aproveitamento do ataque cruzeirense subir de produção e conquistar o set do empate.

A partir dali estava descoberto o antídoto contra o Sesi. Encaixe da defesa e agressividade pelos lados. Nem as bolas pelo meio surtiam mais efeito para os paulistas.

No terceiro set, mesmo perdendo por 24 a 21, o Cruzeiro buscou a reação e venceu a etapa colocando gelo na reação do Sesi.

Wallace entrou de vez no jogo e quando isso acontece dificilmente a equipe mineira perde o foco.

De virada, O Cruzeiro bateu o Sesi e venceu a final por 3 sets a 1, parciais de 21/25, 25/19, 27/25 e 25/19. Tricampeonato merecido para a melhor equipe de vôlei do país.